AREQUIPA.- La selección peruana necesitaba golear a Uruguay para poder soñar con una clasificación en el Sudamericano Sub-20. Perú empezó un poco dubitativo y Uruguay empezó dominando el juego, pese a eso a los 15 minutos de empezado el partido, la selección se puso adelante en el marcador.

Una pelota peleada obligó al error del defensa uruguayo y una combinación entre Bazán y Ojeda logró que el segundo anote el gol que abrió la cuenta para el seleccionado peruano. Luego del gol, Perú se encontró un poco nervioso y dejó que Uruguay le cierre los espacios y salga al ataque.

La selección nacional mejoró a partir de los 27 minutos y Christian Cueva volvió a crecer como la figura del equipo peruano creando mucho peligro en área uruguaya. Conforme fue avanzando el partido, Perú se perdió en medio de pelotazos fáciles para la defensa 'charrúa' yasí terminó el primer tiempo con la victoria parcial peruana que no le alcanza para clasificar.

Perú salió con todo al segundo tiempo y rápidamente Christian Cueva fue habilitado por Joazinho Arroé pero falló en el mano a mano perdiéndose una clara oportunidad de gol. A los 57 minutos ingresó el jugador de Alianza André Carrillo por Arroé.

A los 70 minutos Carrillo lanzó un pase largo que dejó solo a Donayre y este no decepcionó y marcó el segundo para Perú dándole un poco de emoción al partido. La ‘blanquirroja’ siguió intentando y Torrejón se perdió un mano a mano a los 87 minutos, dejando el 2 a 0 final que clasificó a Uruguay y dejó a Perú eliminado.