Brasil derrotó a Colombia

TACNA.- Los brasileños siguen firmes. En un vibrante encuentro se impusieron por 3-1 a la escuadra cafetera que poco pudo hacer para contener a los genios de la 'verdeamarelha'.

El primer tiempo fue muy disputado. Ambos equipos pararon bien a sus hombres en todas sus líneas. Brasil fue quien propuso más juego pero encontró, en el fondo colombiano, una dura barrera.

Apenas a los 9 minutos de iniciarse la segunda mitad, Casimiro pondría el primer tanto. A los 17 Willian pondría el segundo. Pero inmediatamente después, de penal, Edwin Cardona, pondría el 2-1. Neymar a los 41, con un soberbio remate pondría el 3-1 definitivo.

Con este resultado Brasil sigue liderando el Grupo B con 6 unidades. Colombia es cuarto con apenas una unidad.

Alineaciones:
Brasil: Gabriel, Danilo, Alex Sandro, Juan, Bruno Uvini, Fernando, Casimiro, Lucas, Willian José, Neymar, Diego Mauricio
Colombia: Mosquera, Franco, Viáfara, Arias, Saiz, Julio, Cabezas, Cardona, Calle, Castillo, Escobar