Inter y Universitario también ganaron

TRUJILLO.- Las representaciones trujillanas Inter FC y Universitario comenzaron bien la fase departamental de la Copa Perú zona costa, al vencer a sus rivales de turno.

En el estadio Haya de la Torre de El Porvenir el conjunto del Inter FC superó por 2-0 al elenco de Cerro Porteño de Guadalupe por el grupo “B”. Los goles del cuadro zapatero fueron anotados por Víctor Haire a los 40 minutos del primer tiempo y por Francisco Sanjinez a los 42’ del complemento.

Fue un partido bien ganado por la escuadra local, ante un rival que les exigió poco.
En el otro encuentro de este grupo, Transportes San Idelfonso empató sin goles en calidad de visita ante el Universitario Guadalupito de Virú.

Universitario, por su parte, goleó al Defensor Virú de visitante por el grupo “C”. Fue un contundente y claro 4-0 que coloca al cuadro granate como uno de los serios candidatos a seguir avanzando en la Copa.

Los goles del conjunto trujillano fueron marcados por Iván Terrones, Jhon Falcón y Dany Edquén en dos ocasiones.
La próxima fecha de la zona costa se jugará este miércoles en escenarios de la región.