UCV rescata empate en Chimbote

José Gálvez supo recuperar el terreno perdido y empató 2-2 ante Universidad César Vallejo de Trujillo por la vigésimo segunda fecha del torneo Apertura 2008.
A los 21 minutos de iniciado el encuentro, Miguel Rebosio puso el primero para el Vallejo. Faltando pocos segundos para el término de la primera etapa Carlos Orejuela puso el marcador parcial 2-0 y así ambas escuadras se fueron al descanso.
Rafo Castillo debió haber motivado mucho a sus dirigidos porque en el complemento la gente del Gálvez salió con todo, demostrando una notoria mejoría en su fútbol. Si Vallejo bajaba los brazos, pudieron revertir por completo el resultado.
Antonio Meza Cuadra cosechó los frutos de su esfuerzo en el segundo tiempo. Su tesón por buscar el arco contrario fue premiado y venció la portería de Joel Pinto a los 51 y 73 minutos del compromiso por la fecha 22 del Apertura 2008.
En otros resultados, Universitario venció 2-1 al Alianza Atlético de Sullana, Sporting Cristal empató a un gol por lado con Bolognesi, Juan Aurich perdió 1-2 ante Alianza Lima, U. San Martín igualó sin goles con Sport Boys, Melgar cayó en Arequipa por 0-2 ante Sport Boys, Cienciano superó 1-0 al Atlético Minero.