Poetas cantaron Yaravíes al pie del Misti

(Arequipa) En un duro encuentro, Melgar apenas igualó 1-1 frente a la Universidad César Vallejo en la ciudad de Arequipa y perdió la ocasión de ser líder del torneo Apertura 2008.
Melgar, que se ha convertido en un rival complicado en casa, no jugó un buen partido, pero lo poco que hizo le alcanzó para adelantarse en el marcador. Cuando se cumplía el minuto 66, Bustos se escapó por la derecha, sacó un centro al segundo palo y el delantero ecuatoriano Richard Mercado conectó de cabeza para vencer al arquero Fischer Guevara.
La Universidad César Vallejo no bajó los brazos, insistió mucho y recibió un justo premio en el 88 cuando Carlos Orejuela decretó el empate con golpe de cabeza tras pase desde la izquierda de Carbajal.
Melgar sufrió demasiado durante todo el encuentro. En el primer tiempo le costó superar la marca de la Universidad César Vallejo, y en el segundo, tras la ventaja alcanzada por Mercado, fue metido en su campo por el conjunto trujillano, que al final pudo alcanzar una victoria que pocos imaginaron.
ALINEACIONES
Melgar (1):
Damián Rodríguez; Omar Zegarra (Jimmy Bustos), Rivelino Carassa, Javier Pereyra, Giuliano Portilla; Walter Cevallos (Javier Carnero), Jean Ferrari, Roberto Coaguila, Hilden Salas (Gerson Valencia); Sergio Ibarra, Richard Mercado.
Universidad César Vallejo (1): Fischer Guevara; Paolo Ortega, Francisco Hernández, Juan Nakaya, David Soria; Juan Carlos Pérez (José Sosa), Christian Zúñiga (Luis Cordero), Luis Hernández, Félix Otoya; Carlos Orejuela, Jeffry Real (Victor Carbajal).
OTROS RESULTADOS
Cienciano derrotó 3-1 al Sport Ancash, José Gálvez superó 3-2 al Sport Boys, Juan Aurich ganó 2-0 al Bolognesi, Universidad San Martín venció 2-0 al Alianza Atlético y Sporting Cristal goleó 4-1 al Atlético Minero.