U. César Vallejo se mete en el cuarto lugar

Los poetas demostraron, al igual que el año pasado, que saben jugar de visitantes al traerse de Sullana tres valiosos puntos.
Universidad César Vallejo alcanzó el cuarto lugar en la tabla de posiciones al cierre de la fecha tres del campeonato descentralizado del fútbol peruano. Su victoria en calidad de visitante por 2-1 sobre Alianza Atlético en el estadio “Campeones del 36” en Sullana, le permitió a la escuadra poeta posicionarse en los primeros lugares.
Los goles del cuadro poeta fueron convertidos por Lee Andonayre y Antonio Meza Cuadra, mientras que para los sullaneros adelantó Saulo Aponte.
Cuando faltaban pocos minutos para que termine el cotejo, el jugador Santiago Salazar fue expulsado por doble cartulina amarilla.
En otros resultados, Total Chalaco goleó por 4-0 al José Gálvez, Cienciano igualó a un gol por lado con Universitario, CNI de Iquitos superó por 2-0 al Sport Huancayo, Inti Gas igualó a un gol por lado con Melgar, Sport Ancash cayó 0-5 ante Sporting Cristal, Alianza Lima empató 1-1 con Juan Aurich y Universidad San Martín derrotó por 3-1 al Bolognesi.