Nadador trujillano gana medallas

Alexander Vílchez Mercado, (en el podio 1º) ganó medallas de oro, plata y bronce en un importante torneo nacional.
Con tres medallas en su pecho, el pequeño nadador Luis Alexander Vílchez Mercado de las filas del Golf y Country Club, logró una destaca participación en la II Copa Nacional de Natación Club Tennis Huacho que se efectué en esta localidad.
El nadador trujillano ganó medalla de oro en estilo mariposa, plata en espalda y bronce en libre, dejando una grata impresión y superando a cientos de deportistas de otras ciudades del país.
El pequeño campeón, quien destacó en la categoría mínima (hasta 8 años), estará participando el próximo 18 y 19 de abril en un campeonato nacional a desarrollarse en la ciudad de Arequipa.El objetivo del nadador trujillano es ganar la mayor cantidad de medallas y ser considerado como el mejor nadador de la competencia.