Poetas vuelven a ganar de visita

Universidad César Vallejo logró un triunfo importante sobre Alianza Atlético que le permite sumar puntos valiosos en calidad de visitante. La victoria, que fue por la mínima diferencia, se gestó en el minuto 39 del complemento gracias a un golazo de Ricardo Caldas, tras un servicio preciso del debutante Mansilla.
En el primer tiempo, a los 30 minutos, el cuadro local desperdició una brillante ocasión de inaugurar el marcador al fallar un tiro penal desde los pies de Diego Bustamente quien remeció el poste tras su disparo.
Con este triunfo, los poetas suman nueve unidades, mientras que los locales se quedaron con diez puntos.
En otros resultados, Cienciano superó 2-1 a Universitario, Sport Ancash derrotó al Sport Boys por 2-1, Alianza Lima venció por el mismo marcador al FBC Melgar, Sporting Cristal derrotó por 2-0 al Juan Aurich, Atlético Minero cayó en su estadio 0-3 ante Universidad San Martín y Bolognesi venció 3-1 al José Gálvez.