Mannucci se consolida

Un triunfo angustioso consiguió la escuadra del Carlos A. Mannucci sobre el Medellín en un partido vibrante que los carlistas lo definieron en el último minuto del encuentro.
Fue un 2-1 muy trabajado por parte del Mannucci que abrió el marcador por medio de Italo Zamorano sobre los 12 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Medellín empata 8 minutos más tarde por medio de Juan Cabanillas. Y ya cuando se jugaban los descuentos, Víctor Ruiz da la victoria al Mannucci que suma 16 puntos y se consolida en el primer lugar de la Primera División.
En otros resultados, Universitario ganó 4-2 al Sport Arica, Centro Unión Usquil derrotó por 3-0 al Alfonso Ugarte de Chiclín, Universidad Nacional de Trujillo (UNT) empató 1-1 con Deportivo Palermo y Universitario UPAO también igualó con el mismo marcador con Juventud Perú.