Tenis de mesa gana medallas en Chiclayo

Equipo trujillano de tenis de mesa liderados por Marco Rodríguez Mimbela que destacó en el reciente torneo internacional de Chiclayo.

La selección trujillana de tenis de mesa logró una destacada participación en el reciente Campeonato Internacional denominado Chiclayo 2009 que se desarrolló en la Capital de la Amistad el pasado fin de semana y en la cual participaron más de 300 tenimesistas de diferentes clubes del país, así como del extranjero.
Los deportistas trujillanos que ganaron oro en este evento fueron Victoria Arteaga Chigne y pedro Iglesias Gálvez, quienes se proclamaron campeones individuales en la categoría Master; Laura Sevillano Vásquez obtuvo títulos enlas categorías Sub 21, Mayores en individuales y dobles, Stefano Fernández Pizarro, César Claudet Marín y Lenji Sevillano Vásquez.
También lograron una meritoria participación Jorge Valiente Ruiz y Mansoor Khan en las categorías Sub 10 y Master, respectivamente.

La selección trujillana fue dirigida por el profesor Marco Rodríguez Mimbela, campeón latinoamericano de tenis de mesa.