Mannucci empató y Defensor clasificó

El conjunto del Carlos A. Mannucci sacó un punto valioso en su visita a la localidad de Quiruvilca donde enfrentó en partido de ida al Cultural Quiruvilca en la final departamental de la Copa Perú, clasificatorio a la fase regional.
El encuentro, que terminó igualado a un gol por lado, fue del agrado del los casi dos mil espectadores que asistieron al estadio quiruvilcano. Abrió la cuenta el jugador Oswaldo Salazar a los 13 minutos del primer tiempo para los locales, empatando para los trujillanos Víctor Cárdenas a falta de 9 minutos para terminar el cotejo.
El partido de revancha se jugaría este martes en el Estadio Mansiche, siempre y cuando los del Cultural Quiruvilca acepten ya que sus dirigentes pretenden jugar el día jueves.
DEFENSOR PORVENIR GANO EN CHUGAY
El otro elenco trujillano, el Defensor Porvenir logró su clasificación a la fase regional en forma limpia al vencer a domicilio al Municipal de Chugay por la cuenta de 3-0. En el partido de ida los zapateros dirigidos por Juan Caballero Lora ganaron por 4-0.