Defensor Porvenir hizo respetar su casa

Defensor Porvenir hizo prevaler su condición de local al golear por 4-0 al Municipal de Chugay en el partido de ida de la final departamental de la Copa Perú.
Abrió la cuenta para los zapateros el defensa Paúl Baras a los 39' del primer tiempo al robar un balón al borde del área grande y enfilar un potente derechazo que venció la resistencia del golero Norman Durán.
El mismo Baras aumentó la cuenta dos minutos más tarde al ejecutar un perfecto tire libre que hizo estéril la estirada del arquero edil.
El 3-0 llegó en el complemento, a los 29 minutos por medio de Víctor García y el cuarto y definitivo gol lo marcó Eddy Pérez a los 33 minutos.
Con este triunfo, el cuadro que dirige Juan Caballero Lora viajará a la localidad de Chugay, a dos horas de Huamachuco y a más de 3 mil metros de altura, llegará con la ventaja de haber marcado cuatro goles y solo podrá ser eliminado si pierde por cinco o más goles.