Vallejo perdió en Chimbote ante Gálvez

Universidad César Vallejo perdió una brillante ocasión para ser co líder del campeonato al perder por la mínima en Chimbote.
Un penal bien ejecutado por Paul cominges sobre los dos minutos del complemento, permitió al José Gálvez de Chimbote superar de local por la mínima diferencia al conjunto de Universidad César Vallejo que mereció mejor suerte.
El primer tiempo fue bastante parejo, pero con pocas ocasiones de gol para ambos arcos. Sin embargo, Vallejo fue el que mejor dominio del balón tenía pero careció de profundidad a la hora de encarar al gol.
Ya en la segunda mitad, Jair Iglesias traba dentro del área a Juan Cominges ganándose la tarjeta roja y dejando en inferioridad númerica a su equipo.
Con esta derrota, los trujillanos bajaron del segundo al tercer lugar, mientras que los chimbotanos suben varios casilleros, pero aún lejos de los primeros lugares.
En otros resultados de esta octava jornada, Alianza Lima superó por 2-0 al Cienciano, Sporting Cristal goleó por 5-0 al Bolognesi, Total Chalaco empató a un gol por lado con Alianza Atlético, CNI de Iquitos jugando de local ganó por la mínima diferencia al Inti Gas de Ayacucho, Sport Ancash empató 1-1 con Universidad San Martín, Sport Huancayo derrotó 2-0 al Melgar y Juan Aurich retomó la punta del campeonato al superar por 2-0 a Universitario.