Vallejito entró a cuartos

El conjunto del Sport Vallejo clasificó a los cuartos de final de la Copa Perú al vencer en el Estadio Mansiche al conjunto del Sporting Pizarro de Tumbes por la cuenta de 2-1.Fue un partido trabado, donde los tumbesinos tuvieron a mal traer la zona defensiva del Vallejito que pasaba apuros.Es así como sobre el minuto 14 llega el gol de la visita gracias a un perfecto tiro libre de Luis Puicán quien dejó casi parado al meta Carlos Urrutia.El empate llega a los 14 minutos gracias a un penal bien ejecutado por el volante poeta Italo Zamorano luego de una falta contra Carlos Oliden.Con el 1-1 el Sport Vallejo conseguía su pase a la siguiente etapa de la Copa Perú gracias al 2-2 en el partido de visita jugado en Tumbes.Sin embargo, los trujillanos querían ganar el duelo. Tal es así que a los 16 minutos del segundo tiempo, Manuel Carrillo aprovecha una desinteligencia de la defensa tumbesina para poner el 2-1 definitivo.Los minutos finales fueron intensos pues la visita buscaba a como de lugar el empate que los lleve a la tanda de penales. Lamentablemente para ellos, ese gol nunca llegó.

El próximo encuentro de Sport Vallejo será con el Juan Aurich de Chiclayo posiblemente este sábado en el Mansiche. Será una revancha para los poetas ya que el año pasado fueron eliminados por los chiclayanos.