Universitario cae en Tumbes ante San José

No tuvo suerte. El elenco de Universitario Trujillo cayó por 0-2 en su visita al estadio Mariscal Cáceres de Tumbes donde perdió ante el Defensor San José, en encuentro por los octavos de final de la Copa Perú.
El primer tiempo casi termina sin abrirse el marcador, pero ya sobre el minuto 47 una desinteligencia en la zona posterior del cuadro granate permitió que Puicón anotara el primero para su equipo ante la algarabía de los miles de hinchas que llenaron el coloso tumbesimo.
En la segunda etapa, y con un Universitario atacando por todos los lados en busca del empate, llegó el 2-0 por medio de Jairo Plaza de tiro penal. Dos minutos antes, los trujillanos se vieron perjudicados por la expulsión de Gary Silva.
Los minutos finales fueron de un constante ataque por parte del elenco que dirige José Ramírez Cubas en procura de acortar distancias. Al final, el triunfo les sonrío al San José que de esta manera llegará con ventaja al duelo de revancha del próximo domingo.