Ramón Castilla derrotó al Municipal

Equipo del Municipal de San Ignacio que al perder con Ramón Castilla está a un paso de ser eliminado de la Copa Perú.
El conjunto del Ramón Castilla de San Luis de Fitzgarral (Ancash), pudo sacar el partido adelante y logró voltear el marcador al Municipal de San Ignacio (Cajamarca) al que venció por un luchado 3-1. La visita se puso adelante por medio de Falconí a los 28 minutos del primer tiempo, tanto que cayó como un baldazo de agua fría en las tribunas repletas de hinchas del estadio Municipal de San Luis.
Sin embargo, los locales no se quedarón con los brazos cruzados. En la segunda mitad del partido uno a uno fueron llegando los goles castillistas, primero por medio de Anselmo a los 6 minutos y luego el mismo jugador a lo 32', para finalmente Torres decretar el 3-1 final.
Fue un cotejo bastante luchado, donde ambos equipos se perdieron diversas ocasiones de anotar. Pero fueron los del Castilla que sacaron fuerzas y lograron voltear un marcador que les era adverso.