Otra vez Obregón

Llegaron y vencieron. Los atletas huaracinos fueron los grandes vencedores de la II edición de la Maratón de La Juventud Gran Permio IICER 2010, que organizó el Instituto Internacional de Computación Empresarial, que se disputó en una distancia de 8 kilómetros, por las principales arterias de nuestra ciudad.
Humberto Obregón volvió a ser el amo y señor de las pruebas de medio fondo en nuestra ciudad y en menos de 15 días ha logrado su tercer triunfo consecutivo. En esta ocasión fue con motivo de la competencia helénica que se desarrolló en el marco del LX Festival Internacional de la Primavera.
Desde el inicio de la prueba, Obregón comenzó a dominar el pelotón seguido de su paisano Irwin Aponte Farromeque, quien junto al trujillano Alfredo Cossio Zamora le pisaron los talones hasta aproximadamente los 4 Kilómetros de la competencia de donde finalmente se despuntó para ganar cómodamente con un tiempo de 20 minutos 50 segundos.
En el segundo lugar arribó su paisano Irwin Aponte, quien paró el cronómetro en 21 minutos 54 segundos, llegando tercero el trujillano Alfredo Cossio Zamora, que estableció un tiempo de 22 minutos 36 segundos.
En la categoría Damas se dio una llegada de película, donde no hubo vencedora, ya que tanto la alemana Nina Caspers y la tarapotina Dania Contreras llegaron juntas a la meta estableciendo par la distancia de 8 kilómetros el tiempo de 26 minutos 19 segundos.
Tercera fue Loida Marreros Vargas de Trujillo con 29 minutos 34 segundos.
En la categoría juvenil el vencedor fue Braulio Rodríguez Marquina de Santiago de Chuco con un crono de 23 minutos 50 segundos.
Al término de la prueba los ganadores recibieron interesantes premios en efectivo diplomas, polos, becas y premios en especial de manos del gerente general, Segundo Meléndez Villacorta y el administrador de la sede Trujillo, José Pizarro Navarro.