El 'Ciclón' los pasó por encima

CHICLAYO.- Juan Aurich hizo honor a su apelativo de “Ciclón” y derrotó sin mayores contratiempos por 3 a 0 a la Universidad César Vallejo, con lo que ve crecer sus opciones de ganar la Liguilla “B”.
El cuadro chiclayano salió con todo en este partido y ya en los primeros minutos causaba zozobra en la defensa trujillana, que ya daba indicios de muchas flaquezas y licencias, que serían aprovechadas minutos más tarde.
Es así, que los chiclayanos tuvieron cuatro minutos de inspiración para prácticamente liquidar el cotejo, primero con la anotación de Ricardo Ciciliano a los 27 minutos y casi enseguida, a los 29', el panameño Luis Tejada ampliaba la cuenta para alegría de sus parciales.
Para el complemento, la Universidad César Vallejo salió decidida a recortar diferencias, pero sus delanteros no estuvieron acertados y en las pocas opciones que llegaron a tener, siempre se estrellaron con el buen portero Jorge Rivera.
Las opciones trujillanas por salvar un buen resultado se vieron ya abajo con la expulsión de Jair Yglesias, debido a que el elenco visitante perdió peso ofensivo y devolvió la iniciativa al Juan Aurich.
Los chiclayanos, dominadores absolutos del juego, sentenciaron el partido con una anotación de Ysrael Zúñiga.
Con este resultado, el Juan Aurich comienza ya a respirarle las nucas tanto a la Universidad César Vallejo como al León de Huánuco, sus rivales directos por el título de la Liguilla “B”.