Matadoras cayeron ante Serbia

JAPÓN.- La selección peruana de voleibol encontró un duro escollo en Serbia, pues cayó por 3 sets a 1 en su tercer partido correspondiente al Grupo A del Mundial que se disputa en Japón.
A pesar que Perú intentó imponer su juego en el primer set, no pudo con su rival y lo perdió por 25/21. En el segundo game, el cuadro nacional le puso mucha actitud desde el inicio y no paró hasta llevarse el parcial por 25/16, con total justicia.
Se esperaba entonces lo mismo para el siguiente set, sin embargo, una vez más, errores propios -como mala recepción y flojo armado- hicieron que el cuadro dirigido por Mister Kim sucumbiera en el tercer y cuarto juego con parciales de 25/21 y 25/18, respectivamente.
No todo está perdido para Perú. Le restan dos partidos donde debe jugarse el todo por el todo. Este martes (01:30 horas, hora peruana), enfrentará a Polonia y tiene que salir a ganar.
Este domingo se jugaron los partidos de la tercera fecha del Campeonato Mundial de Voleibol Femenino que se realiza en Japón.

Corea del Sur 3-0 China

Este lunes el Mundial tendrás un descanso y el martes proseguirá el certamen con atractivos partidos como el Perú-Polonia, República Checa-Italia y Rusia-Corea del Sur.