Brasil se coronó campeón de vóley

COLOMBIA.- Brasil, como muchas veces, ganó el sudamericano de la modalidad juvenil. Esta vez lo hizo en el Coliseo de Envigado en la versión XX de los Sudamericanos de la Modalidad. Ganó 3 set a 0 a Perú, con marcadores 25-15, 25-13, 25-14, en 59 minutos de partido.
Brasil entró a la cancha a imponer su juego desde el principio, Perú busco mantenerse cerca del marcador pero no pudo reducir la distancia, al final un claro 25-15 para las brasileñas en 20 minutos.
En el segundo set, otra vez contundente Brasil, las dirigidas por Luizomar de Moura mantuvieron el nivel que las trajo hasta la final y no les dieron tregua a las peruanas que pese a su esfuerzo no encontraban la manera de hacerles juego a las brasileñas. 17 minutos del set y marcador para Brasil 25-13.
Con la mentalidad puesta en el título Brasil entró en el tercer set a cerrar su victoria, Samara, Ana Beatriz, Priscila, Gabriela, todas querían terminar pronto para celebrar su victoria y así lo hicieron, en 22 minutos el se terminó el sueño peruano por conquistar su cuarto campeonato suramericano. Brasil ganó el set 25-14 y gritó nuevamente campeón.
Ana Beatriz Correa, líder del ataque brasileño, señaló que "el partido estuvo bien, el otro equipo hizo las cosas muy bien y nos complicaron a veces, ellas son jóvenes y tienen mucho futuro. Ahora vamos a disfrutar y a celebrar el título" comentó Ana.