Trujillanos ganan en Copa Perú regional

Una tarde donde le salió todo tuvo el conjunto del Defensor Porvenir al golear en su estadio al San Cayetano de Camajarca por 4-0 en partido válido por la tercera fecha de la fase regional de la Copa Perú, Región II.
Los goles del conjunto zapatero, que estreno nuevo técnico, fueron anotados por Kike Anderson (40’ PT y 5’ ST), Eddy Pérez a los 15’ ST y Jeferson Moscoso a los 20 del complemento.
Fue un triunfo claro y contundente de los zapateros que suman su primera derrota en esta Copa Perú. San Cayetano por su parte, fue un equipo carente de ideas y con mucho desorden en todas sus líneas.
En otros encuentros, Carlos A. Mannucci superó por la mínima diferencia al Tayca Chical en Huarmey, resultado que lo coloca en los primeros lugares de la serie “B” de la región II. La solitaria conquista fue obra de Nilton Rubiños a los 40 minutos del primer tiempo.
En Huaraz, la Amenaza Verde superó 4-2 al Santa Rosa de Tarapoto y en Cutervo el Comerciantes Unidos igualó a un gol por lado con el Huallaga FC.