Defensor Porvenir casi clasificado

Con goles de Eleodoro Nieves y y Paúl Baras, el conjunto del Defensor Porvenir derrotó por 2-1 al Santa Rosa de Tarapoto dando de esta manera un paso importante en su camino por clasificar a la fase nacional de la Copa Perú.
Fue un partido muy disputado, sobre todo en el segundo tiempo donde el cuadro zapatero aprovechó su mayor número de jugadores y el mejor despliegue en terreno contrario.
El primer tiempo fue para la visita. Los tarapotinos se plantaron bien en su campo y salían constantemente al arco contrario llevando peligro en más de una vez al meta Carlos García Paragua.
El primer gol de la tarde se produjo al minuto 28 cuando Wilmer Huaynakai lanzó un disparo desde unos 25 metros aproximadamente que el arquero zapatero no pudo detener a pesar de su estirada. Inclusive la visita estuvo mucho más cerca de anotar su segundo gol, pero Ronal Celis desperdició dos claras ocasiones de marcar al enviar sus disparos muy lejos del arco cuando más fácil era anotar que fallar.
En la segunda etapa, Defensor Porvenir fue mejor, sobre todo cuando la visita se quedó con dos hombres menos ante la expulsión de Dante Agüero y Danmer Vásquez perjudicando a su equipo. Los goles del conjunto local llegaron por medio de Nieves a los 14' y Baras a los 46' de tiro libre.
Con este triunfo, Defensor suma 10 unidades al igual que Amenaza Verde. Tal parece que habrá partido extra. La próxima fecha, Defensor Porvenir iba a jugar con San Cayetano, mientras que el Santa Rosa recibe al Amenaza Verde.
Eliminaron al Mannucci
El otro representante trujillano, el Carlos A. Mannucci quedó fuera de la Copa Perú al caer por 4-1 ante Comerciantes Unidos de Cutervo, en partido jugado en esta localidad cajamarquina.
Los trujillanos se quedaron con 7 unidades, mientras que Comerciantes sumó 11 puntos.