Limeño gana prueba ciclística

El ciclista limeño Gustavo Orellana se hizo del primer lugar de la II Prueba Ciclística Traslasierra 2010 que se desarrolló el último fin de semana y en donde participaron más de medio centenar de pedaleros de diferentes ciudades del interior del país que unieron en sus bicicletas las localidades de Otuzco y Carata.
El pedalero hizo un tiempo de 1 hora con 39 minutos y 17 segundos, dejando en el segundo lugar al también limeño Víctor Onco del Club Arequipa con el tiempo de 1 hora con 39 minutos y 18 segundos, mientras que la tercera posición fue para el huaralino Henry Dulanto con 1:40'58',todos ellos de la categoría Elite.
En la categoría Master el ganador fue Luis Saavedra de Chocope con 1:52'08'', el segundo lugar fue para Robert Alcántara de Lima con 2:04'37'' y en tercera ubicación Rubén Miranda de Trujillo con el tiempo de 2:09'11''.