Universitario vence en El Porvenir

El equipo guinda de Universitario sacó tres puntos valiosos en su visita a El Porvenir.
La representación de Universitario logró un importante triunfo por la mínima diferencia sobre el conjunto de Defensor Porvenir en partido de ida de los cuartos de final de la etapa provincial de la Copa Perú.
El partido, jugado en el estadio “Haya de la Torre” del distrito El Porvenir, fue de trámite movido, con situaciones de gol en ambas porterías. El único gol del partido llegó sobre el minuto 20 del complemento gracias a un perfecto tiro libre de Erick Silva. Los locales con el gol en contra, salieron a buscar el empate que nunca llegó. En otros resultados de esta jornada, el Miguel Grau y el Arco Iris (ambos de La Esperanza) igualaron sin abrir el marcador en partido jugado en el estadio “Víctor Raúl Haya de la Torre” de La Esperanza.
Y en el Municipal de Víctor Larco, el Estrella Azul superó ampliamente por 3-1 al Unión Juventud de El Porvenir.
Para este lunes, desde las 3:30 de la tarde en el verde artificial del mansiche se ha programado el duelo entre Carlos A. Mannucci y Unión Chimú de El Porvenir.
Los encuentros de revancha se jugarán este miércoles.