Juvenil Victoria avanza en Copa Perú

El elenco del Juvenil Victoria, sub campeón del futbol pacasmayino, desperdició una brillante oportunidad de ganar sus primeros tres puntos al empatar a dos goles por lado con el conjunto de Tigres del Centenario, sub campeón de San Pedro de Lloc.
Los locales abrieron el marcador a los 15 minutos del complemento por acción de Américo Zaldívar, para nueve minutos después poner el 2-0 gracias al oportunismo de Percy Rojas.
La visita no se quedó con los brazos cruzados. Es así que a los 31 minutos Raúl Rojas pone el descuento, para luego dos minutos más tarde poner cifras definitivas en el marcador ante el silencio de los poco menos de 170 aficionados.
La fase provincial en Pacasmayo sigue este miércoles con los encuentros entre Alianza Santa Apolinia y Juvenil Victoriam descansando en esta oportunidad Tigres del Centenario.
Por otro lado, en el estadio “Carlos O. Olivares” de Guadalupe el Porteño se impuso por 2-1 al Mariscal Castilla.Y en San Pedro de Lloc, Defensor Callao desperdició la oportunidad de ganar al empatar a un gol por lado con Alianza Guadalupe