Cascas inicia campeonato de fútbol

La representación de Glorioso 103 se adjudicó del torneo relámpago que organizó la Liga Distrital de Fútbol de Cascas, donde participaron además otros clubes de la zona.
Los resultados de los encuentros del fueron los siguientes: El Arco goleó por 5-0 al Gómez Azcarate Olimpia, Sport Municipal derrotó por 5-2 a los Ultras, Glorioso 103 le ganó al colegio San Gabriel por 5 a 2.
Ya en la siguiente fase, El Arco se impuso por 2 a 0 al Sport Municipal y en el partido de fondo el Glorioso 103 en la tanda de penales le ganó por 5 a 4 al club El Arco coronándose campeón de esta competencia deportiva que se jugó en el estadio Municipal de Cascas.
Este torneo contó con la presencia del presidente de la Liga Departamental La Libertad, Alfredo Britto Mayer, el alcalde provincial de Gran Chimú, Joel Díaz Velásquez, el otrora crack de la selección peruana de fútbol Carlos “Pinocho” Urrunaga, el ex alcalde Ángel Gutiérrez Ruiz entre otras autoridades.