Vallejo avanza en Torneo Intermedio

LIMA.- El cuadro del César Vallejo hizo un poema y de esa manera venció 1-0 al Anselmo Bazalar de Huacho en su propia casa. Víctor Rossel abrió el camino del triunfo a los 14 minutos. El partido se desarrolló en el estadio ‘Segundo Aranda Torres’ de Huacho.

El cuadro de los poetas fueron superiores los 90 minutos, sin embargo no encontraron muchas oportunidades de gol, a los 14 minutos ya se ponían arriba en el marcador con gol de Víctor Rossel. Parecía que las cosas serían algo fáciles, sin embargo el cuadro del Anselmo se paró en la cancha y comenzó a dominar la mitad de campo.
En la segunda mitad las cosas no fueron a mayores, los poetas tocaron y mantenían los tiempos, y el cuadro local intentaba dar un contragolpe que al final no les dio resultado. De esa manera Universidad César Vallejo avanza en el Torneo Intermedio.

El cuadro de Víctor Rivera jugó con Hermoza, Requena, Andonaire, Peña, Morales, Bazalar, Carbajal, Cedrón, Recalde, Rossel y Carranza.

MAS RESULTADOS
El conjunto del Sport Huracán eliminó al Melgar al vencerlo por 5-4 en la tanda de penales, igual suerte corrió el Sport Huancayo que venció por 4-1 al ATD de Tarma desde los doce pasos.

Sporting Cristal ganó en Tacna al Bolognesi 1-0, Real Garcilazo venció al Cienciano por 3-1 y Juan Aurich ganó por penales 4-2 al Atlético Torino de Talara, mientras que por igual marcador y por la misma vía el UTC eliminó al León de Huánuco.