Trujillano gana prueba pedestre

El fondista trujillano Alfredo Cosío Zamora logró adjudicarse el primer lugar de la carrera pedestre denominado "Virgen de la Puerta" que se desarrolló en la localidad de Huancaquito Bajo, en la provincia de Virú.
El atleta trujillano estampó un tiempo de 26 minutos con 25 segundos para los 7 kilómetros de recorrido, dejando en el segundo lugar a el corredor mochero José Paredes Enco.
En damas la ganadora fue Rosa Parimango Julca con el tiempo de 16 minutos y 25 segundos, mientras que en juveniles venció el cartavino Juan Flores García con 14 minutos y 10 segundos para los 3.5 kilómetros de recorrido.
Esta prueba fue organizada por el Club de Fondismo de Trujillo y participaron alrededor de medio centenar de atletas.