Trujillanos ganan medallas en Tenis de Mesa

La Selección Trujillana se adjudicó 3 Medallas en el Campeonato de Tenis de Mesa Chiclayo 2007 , realizado del 23 al 25 de Noviembre del presente en el Coliseo del Colegio Manuel Pardo de la ciudad de Chiclayo .
Cabe mencionar que los muchachos estuvieron al mando del Prof. Marco Tulio Rodríguez Mimbela. Una vez más quedó demostrado que nuestros valores liberteños están preparados para toda competencia y contarón con el auspicio oficial del Instituto Peruano del Deporte de La Libertad .
Sobresaliendo Lenji Sevillano Vásquez ( 18 años ) quién ganó la Medalla de ORO en la Categoría Mayores ( Libre de edad ), seguido de su hermano Diego Sevillano Vásquez ( 15 años ) que ganó la presea de Plata en la misma Categoria en la Modalidad Individual.
En este Campeonato participarón 72 Tenimesistas provenientes de las delegaciones de Chiclayo, Moyobamba, Tarapoto, Trujillo y se realizó en 5 Mesas Olimpicas " STIGA " en la Modalidad Individual, siempre de acuerdo al reglamento de la Federación Internacional de Tenis de Mesa ( I.T.T.F ) .